Распознание лиц в Битрикс24 или face tracker

Распознание лиц в Битрикс24 или face tracker знай клиента в лицо

Распознание лиц в Битрикс24 или face tracker

Рады представить Вашему вниманию уникальную, функциональную возможность увеличить продажи в разы, - «да Карл именно в разы» за счет применения технологии распознавания лиц face tracker Битрикс24 в вашем бизнесе.

Вы предприниматель? Или владелец кофейни, ресторана или парикмахерской и т.д. не важно так какая сфера или профиль, функционала трекера гибко применим для практически любого профиля бизнеса.

Для того чтоб Вам было проще понять о чем-же тут идет речь, хочу предложить рассмотреть один из вариантов применения системы на примере «Кофейни»

Моделируем ситуацию, есть предприниматель Иван, который владеет несколькими кофейными заведениями, в более-менее проходимых местах. Это может быть прилавок где-то на улице или точка в торговом центре, бизнес центре и т.д.

- Можете ли вы дать ответ сколько посетителей у вас в месяц? Наверно да не хитрая математика позволит сказать сколько чашек кофе/чая вы продали.

- А известно ли сколько посетителей пришло повторно или ваши постоянные гости/покупатели? – возможно, если есть дисконтная система или что-то аналогичное (мы не говорим о расходах на эту систему и нежеланием покупателей заполнять анкеты и т.д.)

- Можете ли обратиться к каждому посетителю удаленно? Например, написать приходи завтра и получи «плюшку» к чаю.

И вот наконец-то мы добрались до истинного момента

Система face tracker дает возможность распознавать лица посетителей вашего заведения и находить их профиль в социальных сетях и обратиться к ним персонально. А теперь задумайтесь какой это инструмент в правильных руках? ... Да? Скажи?

«да Карл именно в разы» - Если точка находиться в месте где за день проходит 500+- человек и вы можете к каждому обратиться лично, например, «вы проходили мимо и не зашли? Бери девушку кофе для нее будет бесплатно» Если посетитель вернётся вы сможете его распознать вы можете сразу обращаться к нему по имени «клиентоориентированность» в системе вы можете собирать историю, покупок создавать накопительную систему идентифицируя человека по фотографии. Тем самым у вас появляется уникальный метод масштабирования продаж.

Система создать возможность:

  • Считать оффлайн посетителей
  • Статистики новых
  • Распознавать и знать в лицо «персонализация»
  • Статистика вернувшихся
  • Сегментировать возвраты (сработала компания вконтакте)
  • Вести историю посещений

И важный момент учитывая выше перечисленное система позволит замерить динамику увеличения трафика и продаж с момента ее запуска!
В ближайшее время мы подготовим детальный обзор возможностей системы, на текущий момент есть трансляция где в общих чертах приводятся возможности фейс-трекера Битрикс24 и других составляющих продукта.
Если Вашей компании интересно масштабировать оффлайн трафик и продажи вы можете всегда обратиться к нам.
У нас большой выделенный штат компетентных специалистов маркетологов, разработчиков. Наш опыт и знания позволят вывести на новый уровень ваш бизнес. «-да Карл — это новый уровень»
«И помните сейчас стоит один и решающий вопрос кто будет первый вы или кофейня через дорогу»

Возврат к списку